Non mangiare formaggio con il colesterolo alto: ecco quale evitare

Cefalu & Madonie Web SALUTE

Il formaggio è un alimento che ha una presenza consolidata nelle diete di molte persone in tutto il mondo. Dal suo sapore ricco e cremoso alla sua versatilità in cucina, il formaggio è apprezzato per molte ragioni. Tuttavia, per coloro che soffrono di colesterolo alto, il consumo di formaggio può essere un argomento delicato. Mentre alcuni tipi di formaggio possono essere inclusi in una dieta moderata, altri possono avere un impatto significativo sul livello di colesterolo nel sangue. (Cefalu & Madonie Web)

Su altri giornali

Si tratta di un prodotto dal fegato e si trova anche in alcuni alimenti di origine animale. Ha un ruolo importante per molte funzioni corporee, perché si occupa di: costruire le membrane cellulari, dandole struttura e stabilità. (Cefalu & Madonie Web)

Nato dall’abile lavorazione della coscia suina, il prosciutto cotto è simbolo di convivialità e versatilità, elevandosi a protagonista indiscusso di antipasti e pietanze principali. Con un sapore delicatamente seducente e una consistenza che accarezza il palato, questo salume è molto più di un semplice cibo: è un viaggio sensoriale nelle profondità della cucina nostrana. (SofiaOggi.com)